Мой дорогой инструктор, этот пост я очень хочу посвятить именно ВАМ! Но сначала начнем с самой автошколы. Приехала в офис, мне все быстро и доходчиво объяснили: где есть учебные классы, как проходит обучение и какие есть пакеты услуг. Сделав себе такой подарок на др, записалась я на Петухова 69. Преподаватель по теории Владимир Викторович давал информацию в разных видах: включал слайды, дополнял учебное пособие более в расширенном виде и приводил примеры из жизни. Отучившись я поняла, что сама бы сидя дома точно не усвоила все как надо. И вот,начав решать примеры, было достаточно легко понять где правильные ответы, ведь мы все по ходу разбирали в классе. Благодаря этому сдача в гаи прошла на ура 😀 Ну, а теперь про инструктора. 2 года назад я думала пойти учиться, смотрела информацию про инструкторов и меня заинтересовал Денис Витальевич. Плюс ко всему у него еще и моя одноклассница училась и была очень довольна им. Так вот, спустя 2 года я таки решилась отучиться, назначают мне учителя и что я вижу, мне достался именно он 😍Денис Витальевич 😊 Я очень радовалась, мысли материальны. Начали мы занятия не так быстро, но потом я и поняла почему. Очень много у них учеников. Уже оценив по себе могу сказать, что тактика у него такая: приближается экзамен и он усиленно занимается подопечным. На мой взгляд это и правильно ☺️ Именно к экзамену по вождению я сидела за рулем достаточно уверенно. Пик занятий пришелся уже после сдачи теории. Ездила я и 2 урока подряд, и даже 3!!! Автодром мы на столько освоили, что мне казалось я с закрытыми глазами встану 🤣 Выезжая в город Денис Витальевич давал задания, так что парковаться я могла где угодно. Объездили почти весь город, такие сложные места, что сейчас мне уже ничего не страшно 😁Денис Витальевич принимает в разное время, старается подстроиться под учеников, доносит информацию на максимально простом языке и может погонять по терминам 🤣Даже задавал домашнее задание. Что нужно сделать и как может объяснить хоть 40 раз, если это необходимо. Пояснял где как встать, почему нужно сделать именно так, а если встала слишком близко или наоборот далеко что же нужно сделать. Включали знания геометрии 😁 Были моменты я психовала, плакала и бывало хотелось все бросить, но Денис Витальевич всегда поддержит и очень верит в своих подопечных ☺️ Конечно, как и все, перед экзаменом я нервничала, но прошло все замечательно☺️ со слов моих одногруппников , инструктор мой стоял переживал за меня ☺️ потому что к каждому ученику он с душой ☺️ Поймите, нас очень много, экзамены за экзаменами и если он передвигает занятие, или пока не спешит активно назначать урок, значит так надо. Никого Денис Витальевич не оставит без внимания, в этом я убедилась на себе!!! Ну и конечно увидев его счастливое лицо, когда я сдала, было до глубины души приятно ☺️☺️☺️ Обычно он очень сдержан на эмоции😁 Денис Витальевич доверяет своим ученикам, верит в них, не относится скептически к девушкам, никогда не ругается, разговаривает грамотно!!! Термины, учите и разбирайтесь в них! Инспектора разговаривают на них! Мне было все понятно, потому что Денис Витальевич всегда говорит только так, как прописано в ПДД. Хочешь не хочешь, выучишь 🤣🤣🤣Спасибо вам, Денис Витальевич, что помогли мне осуществить свою давнюю мечту ☺️
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Нам очень приятно получать такие добрые слова о наших преподавателях и инструкторах.
Мы очень рады, что Вы успешно сдали экзамены и получили водительское удостоверение.
Наши ученики самые лучшие!!!
Желаем Вам хорошего настроения и приятных поездок!
С уважением, Автошкола 54.
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Наши ученики самые лучшие!!!
Желаем Вам хорошего настроения и приятных поездок!
С уважением, Автошкола 54.