Выражаю благодарность Автошколе 54 за предоставленное обучение🙏Отдельное спасибо менеджеру Светлане,за то что всегда была на связи, большое спасибо преподавателю по теории Дмитрию Викторовичу, все очень доходчиво и интересно объяснял,а так же отдельное спасибо преподавателю по оказанию первой помощи Василию Романовичу,было очень интересно и познавательно 🙏
Вчера (27.04.2024)сдала экзамен по вождению с первого раза,за что спасибо инструктору Александру Андреевичу за его труд и терпение.
Добрый день, Екатерина! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно получать слова благодарности от наших выпускников. Наши сотрудники стараются сделать Ваше обучение комфортным и успешным.
Желаем Вам приятных попутчиков и и хорошего настроения!
С уважением, Автошкола 54.
Добрый день, Екатерина! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Желаем Вам приятных попутчиков и и хорошего настроения!
С уважением, Автошкола 54.