• Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 20 офис; 4 этаж
  • Инженерная 50 м

Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.

Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия.

Обучение в автошколе было очень интенсивным и...

Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена.

Мне было легко и интересно обучаться в данной автошколе.

Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.Обучался у этих ребят больше 2 -х месяцев назад, но отзыв решил написать только сейчас. Искренне благодарен команде за предоставленные знания и навыки. Сегодня я уверенный водитель.

И отдельное спасибо Лиониду Алексеевичу Федорову за хорошое обучение 😎😎😎

Добрый день, Davlat! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе.

Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!

Желаем Вам меньше препятствий на пути и хорошего настроения!

С уважением, Автошкола 54.

• Добрый день, Davlat! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!

Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе.

Желаем Вам меньше препятствий на пути и хорошего настроения!

С уважением, Автошкола 54.