Огромное спасибо автошколе "Перекресток" за профессиональный подход, терпение и качественное обучение!
Я пришёл с нулевыми знаниями и с не большим волнением, но благодаря грамотным инструкторам и отлично построенной программе обучения смог сдать экзамены с первого раза.
Что особенно понравилось:
✔ Опытные преподаватели – теория подавалась...
Что особенно понравилось:
✔ Опытные преподаватели – теория подавалась доступно, с интересными примерами и разбором сложных ситуаций.
✔ Индивидуальный подход – инструктор подстраивался под мой темп обучения, спокойно объяснял ошибки и помогал их исправлять.
✔ Хороший автопарк – машины в отличном состоянии.
Отдельная благодарность моему сенсею Колосову Андрею Викторовичу за профессионализм, выдержку и позитивный настрой! Благодаря вам вождение стало не стрессом, а удовольствием.
Так же хочу отметить Татьяну и Ирину, за хорошую работу, так как всегда помогут и скорректируют вашу учебу под ваш график и уровень подготовки, чтобы обучение было комфортным и эффективным.
Если вы ищете автошколу, где действительно научат безопасно и уверенно водить, рекомендую "Перекресток"!
Благодарим Вас за такой отзыв!
Удачи Вам на дорогах!