Автосиб про

Автосалон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Автосалон порадовал отличным выбором автомобилей и профессиональным обслуживанием. Нашли для родителей здесь хороший автомобиль и получили консультации по его техническим характеристикам. Команда салона создают приятную атмосферу, находиться было там одним удовольствием.

Ценно то, что мне побрали машину по МОИМ запросам, без навязываний моделей подороже и тд🙌 Машинка радует уже три месяца♥️

Рекомендую салон,мне понравилось. Долго присматривала машину и решилась на покупку . Цены приемлемые,большой выбор машин. Менеджеры готовы помочь.Мне ответил и показал все что можно.Сопровождение, прям от входа до конца сделки.Я довольна,машина куплена,ездит, тьфу тьфу не ломается,жалоб нет

Рад, что обратился в этот автосалон. Выбор богатый, есть авто на любой вкус и цвет. По деньгам отмечу, что лучшие цены в городе, я мониторил и соседние города тоже. И я купил в кредит, это смущало изначально, но мне предложили оч выгодные условия. Спасибо менеджерам за работу и отношение к клиенту! Я доволен.

Решил купить машину и зашел в этот автосалон, не пожалел ни разу. Выбор большой, цены нормальные, без всяких накруток. Менеджеры сопровождали всё время, даже в выходные отвечали. Оформили кредит на выгодных условиях. Машина в идеале, никаких косяков, езжу уже месяц и доволен. Рекомендую всем.