АВТОСИБСЕРВИС, ООО

Автокомплекс

Кто про что, а я про шиномонтаж. Чтобы хозяева поняли (если есть камеры) Ниссан Санни 972 в 16-17 часов дня.

Первый (по случайности) и последний раз я посетил этот шиномонтаж. Складывается такое ощущение, что то ли людей не жалко, то ли руки не из того места растут. Перекинуть резину - перекинули, а балансировка - о таком тут слышат впервые. Все четыре колеса (кривые как сабля, да, я об этом знаю, о чем еще раз спросив мастера услышал "да не, нормальные", и от добродушия своего не стал переспрашивать) были не отбалансированы, вернее грузики кинули "какие-то". В итоге мой день превратился - бьет что-то в кузов, поехал на СТО (а его еще свободное найти нужно) - причину не нашли, ибо не шиномонтаж, в итоге пришлось переться через весь город "к своим", на первомайку, чтобы найти причину. Вывод балансировка - МЫ НЕ ЗНАЕМ ТАКОГО СЛОВА!

Итого: 1100р за переобув на горе шиномонтаже + 600р за дефектовку и поиск причины на СТО + 680р за снятие и балансировку на нормальном шиномонтаже = 2380р за "переобуться". Дороговато + потеряное время + нервы.

Я крайне не советую пользоваться услугами этой шиношаражки.

• Обратил внимание, что руководство не комментирует отзывы о своем деле, следовательно, это показывает их отношение к сервису. Еще одна причина не обращаться в данное место.