Захотелось установить парктроник. Приехал на установку. Меня предупредили, что установленная на автомобиле сигнализация скомпрометирована. Предложили варианты замены. Согласился.
За одно подключили дополнительное оборудование (подогрев), которым теперь могу управлять с брелка сигнализации.
Мне нравится, что сотрудники данной компании работают...
Мне нравится, что сотрудники данной компании работают профессионально, а не по принципу "заплатил деньги - гуляй, мальчик".
Это уже мой третий автомобиль, который обслуживался специалистами этой компании.
Расчёт возможен банковской картой!
Спасибо огромное за отзыв! В любое время звоните, если возникнут вопросы по эксплуатации оборудования или появится желание ещё что-либо установить или доработать.
С уважением,
Дмитрий