Хочу выразить огромную Благодарность Дмитрию, за помощь в решении моей проблемы. Сломалась сигнализация, «сталкер 600» гори ярым пламенем 🔥. Сперва воспользовался услугами «типо мастера» который вытащил старую сигналку, но машина так и не заработала как должна, глохла постоянно. В итоге позвонил Дмитрию, рассказал о своей проблеме. Записался на ремонт. Привёз машину утром и в этот же день забрал, полностью рабочую и с новой сигнализацие😱😎 Сигнализацию сперва не хотел ставить, только ремонт, но Дмитрий убедил что лучше сразу все сделать😅
P/s Дмитрий огромное спасибо 😎
Роман! Спасибо за отзыв, полный позитива! Всегда рады будем видеть Вас на нашей территории! Ещё раз спасибо!!!