Уважаемые читатели, убедительная просьба, обходите этот автосалон стороной.
В августе 2024 года приобрела машину, Nissan жук 2012 г.с полной диагностикой , машина якобы была в хорошем состоянии, как уверял меня менеджер Дмитрий. Я специально уточняла все ли хорошо с машиной, потому что знала что меня ждёт долгий путь на ней (2,5к км)
отправили на...
Уважаемые читатели, убедительная просьба, обходите этот автосалон стороной.
отправили на ТО по гарантии (для гарантии, замена масла ), тут то все и началось, после того как я поставила машину на учет то есть через 6 дней после покупки , сел аккум, ну ладно бог с ним, подумала я, бывает, все таки машина не новая 2012 года, его поменяла, поехала через день на полное ТО, чтобы посмотреть все ли с машиной хорошо, так как повторюсь предстоит дальняя дорога.
Как выяснилось в автосервисе, ранее мне никто масло не менял, масленный фильтр старый, то есть чтобы вы понимали прошло 6-7 дней с момента покупки авто и якобы «ТО по гарантии» ну думаю ладно бог с ним, было заменено это, так же две ступицы, которые были просто в ужасном состоянии, и славу богу она как то ехало и не вылетело колесо , так же было заменим воздушный фильм и масло в вариаторе (в машине его так же никто не менял) , колодки . я все понимаю, машина не новая и это просто расходники, но что началось дальше , проехав 2,,5к км машина начала жить своей жизнью. Сама начала включать дворники, дальний и ближний свет, тем самым за ночь снова посадив аккумулятор (то есть второй) . По страховой звонить смысла нет, общаются все грубо, делать нечего не хотят , для чего это страховка была за 100 тыс, непонятно. Как итог что я имею сейчас, машина не на ходу, вложено в нее было 200к с августа. Дальше еще интересней, у официального дилера Nissan поставили диагноз блок ipdm и блок управления, то есть плюс 100-150 тысяч чтобы этого все починить, гарантия на это не распространяется , для чего она не понятно. Суть одна, упаковка данного автосалона красивая а начинка гнилая! Больше сюда не ногой, спасибо за первое впечатления от управления личным авто)
Добрый день, Кристина!
Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв. Мы внимательно изучили данную ситуацию.
Добрый день, Кристина!
В нашем автосалоне каждый автомобиль проходит тщательную диагностику и предпродажную подготовку. На нашей диагностике не было выявлено технических неисправностей. Автомобиль ранее уже был в эксплуатации, и как он поведет себя в длительную поездку, нам, к сожалению, было неизвестно. Проверить это заранее не представлялось возможным.
Сторонняя гарантия, которую вы приобрели, является нашим надежным партнером. Мы проверили, что в наш автосалон и к вашему персональному менеджеру вы не обращались после покупки. Мы обязательно помогли бы вам! И конечно готовы вам помочь, вы можете обратится к нам +7 913 916 77 77 или напрямую к персональному менеджеру.