Автосити

Автоцентр

Добрый день.

Хотел-бы поблагодарить мастера-приемщика данной станции по фамилии Коновец Алексей.

Познакомились, когда подьезжал по страховому случаю.

Понравился его подход к работе, отношение к клиенту.

Добрый день.

Познакомились, когда подьезжал по страховому случаю.

Понравился его подход к работе, отношение к клиенту.

Столкнулся с более серьезным ремонтом машины, сообщил где находиться "покалеченный" серьезно автомобиль (станция, куда "тащат" аварийные комиссары, людей после ДТП, а затем "взяв машину в заложники", а с хозяина 2-3 тысячи рублей за эвакуатор, начинают в напористой манере озвучивать суммы за ремонт...делаемый китайцами ...)

Сообщил Алексею адрес СТО (специально не пишу название станции, что-бы данный отзыв не был принят за пиар одних, за счет критики других).

Алексей на следующий день прибыл, сделал визуальную оценку повреждений, была согласована сумма ремонта с з.ч., устраивающая обе стороны, и уже ближе к концу этого рабочего дня, эвакуатор "Авто-сити" (бесплатно для меня), перебазировал авто на Выборную 201.

С учетом того, что это было на кануне 8 марта, в последний рабочий - предпраздничный день, все организовано оперативно.

Дальше начался пик карантинный, перебои с поставками авто з.ч. запрет на работу всего и вся.

Тем не менее, немного позже заявленного срока (по обьективным карантинным причинам), я получил автомобиль.

На каждом этапе я получал от Алексея сообщения. Какую деталь ожидаем, либо фото работ (что делается на текущий момент).

Ремонт был достаточно серьезным, замена кузовных элементов, правка лонжерона, замена подвески, и т.д.

Принял автомобиль. По кузовному ремонту-доволен, подвеска-одно слово новая, проверив на ходу, забрал. В процессе эксплуатации, "всплыли" не существенные мелочи (лампочка в фаре, трещина в бачке омывателя).

И здесь, ключевой момент (!).

После того, как машина мной уже получена, деньги отданы, акты выполненных работ сторонами подписаны.... я информирую о выявленных после приема машины недочетах.

Без лишних вопросов, мне заказывают новый бачок омывателя, назначают время (первый рабочий день, после 9 мая Алексей был выходной, все передал коллеге по имени Николай), устраняют мелкие озвученные недочеты по машине-БЕСПЛАТНО, по прайсу сумма под 3 т.р.

Работой, и качеством обслуживания, ценой, остался доволен.

В лице Алексея, хочу поблагодарить СТО "Автосити".

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили столь замечательный и положительный отзыв!

Для нас действительно очень важно, что Вы остались довольны качеством обслуживания.

Желаем Вам безопасных дорог и отличного настроения))

• Добрый день!

Желаем Вам безопасных дорог и отличного настроения))