Автосити

Автоцентр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 93
  • Речной вокзал 550 м

Выбирала себе машину б/у в этом Автоцентре, очень помог старший менеджер Дмитрий. Понравилась обслуживание, советы и рекомендации. Не люблю когда начинают давить и расхваливать свои товары (автомобили), Дмитрий всё рассказывал про каждую машину без навязчивости и помог подобрать машину по моим средствам и пожеланиям. Так же дал объяснения по эксплуатации машины. Посмотрим как покажет автомобиль себя в последующей эксплуатации.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей работе! Мы рады, что старший менеджер Дмитрий смог помочь вам в выборе автомобиля и предоставить необходимую информацию. Это очень важно для нас – создавать комфортные условия для клиентов и предоставлять качественные рекомендации.

Будем рады слышать о вашем опыте эксплуатации автомобиля! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. 😌

Поздравляем Вас с покупкой и желаем отличных поездок и удачи на дорогах! 🌟