Автостар54

Автошкола

Всем привет. Значит прошла я обучение в этой автошколе. Всё супер!!! Все очень понравилось. Администратор Оксана полностью сопровождает на всем протяжении. Волнуется за каждого и качественно выполняет свою работу! Так же хочется отметить инструкторов с которыми мне довелось ездить Анатолий Елисеев на Шевроле Лачетти и Александр Марга на Ладе Гранта суперские инструктора на механике. Идите учиться у них и вы не капли не пожалеете. Адекватные и уравновешенные. Подготовили хорошо как к жизни так и к экзаменам. Сдала с первого раза!!! Спасибо вам всем мои дорогие, я буду по вам скучать))

• Мария, спасибо за такой теплый отзыв! Нашему коллективу очень приятно, когда наши старания дают такие результаты)