Получила права 14 декабря 😁
Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Лаврову Анатолию Николаевичу. Это были не просто занудные уроки теории, где сухо пересказывают правила. Занятия проходили увлекательно с запоминающимися и интересными примерами. Все, что было непонятно, он всегда объяснял.
Также моим инструкторам:
Фридланду Андрею...
Получила права 14 декабря 😁
Также моим инструкторам:
Фридланду Андрею Борисовичу — невероятно внимательный и поддерживающий инструктор. Он всегда находил слова поддержки, если я нервничала, и терпеливо все объяснял. Благодаря его профессионализму и дружескому подходу я быстро преодолела все страхи и научилась уверенно водить. Он создавал комфортную обстановку и на его занятия я ходила с радостью! Андрей Борисович объясняет все нюансы и подвохи которые могут ждать вас на экзамене. Вождение с ним всегда было комфортным и продуктивным. Самый лучший инструктор! ❤️
Карпенко Сергею — объясняет очень доходчиво. Если что-то не понятно, он делает остановку, рисует схему и еще раз объясняет. Дает много полезной информации так, чтобы у вас всё точно получилось.
Никто из инструкторов ни разу за всё обучение не переносил и не отменял занятия по вождению. Всегда все четко в срок и назначенное время.
Мой менеджер Ольга всегда была на связи и отвечала на любые вопросы.
Благодарна каждому, кто сделал вклад в моё обучение!
Добрый день! 😊
Добрый день! 😊
Ура, поздравляем вас с получением водительских прав и желаем приятных путешествий! 😊 Благодарим вас за теплые слова о нашей автошколе! ❤️ Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество обучения и рады видеть, что наши студенты получают не только знания, но и уверенность за рулем. Ваш отзыв вдохновляет нас работать еще лучше! Приходите к нам на обучение и по другим категориям!
С уважением, автошкола "Автостатус".