Автостатус

• Новосибирск, улица Ленина, 52 — 204 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 280 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1500 м

Хочу сказать большое спасибо данной автошколе, в Автостатус обратился для получения категории "D" и не пожалел о своём выборе, хочу отметить менеджера Анну приятная и отзывчивая девушка всё подробно объясняла и помогала если возникали вопросы, преподаватель теоретических занятий Александр Иванович доходчево обьяснял и расказывал ПДД и возможные ситуации которые могут случится на дороге, но больше всего хочу отметить и сказать спасибо инструктору Борису Евгеньевичу Рязанову мастер своего дела, инструктор быстро и толково объяснил и показал как управлять ТС вобщем экзамен сдал с первого раза, планирую продолжить обучение на оставшиеся категории в этой автошколе ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!

• Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на обучении по другим категориям! С уважением, автошкола "Автостатус".