Замечательная автошкола. Учился на категорию СЕ.Хороший состав инструкторов. Хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрусенко Евгений Александрович за хорошее обучения и подготовку к экзамену. Сдал с первого раза, Проблем не было. Советую!!!
Здравствуйте, karlovdima!
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших сотрудников и оказанное доверие автошколе "Автостатус". Поздравляем вас с получением водительских прав и желаем приятных путешествий! Мы обязательно передадим от вас благодарность нашим сотрудникам! Будем рады видеть на обучении ваших друзей, родственников и знакомых!...
Здравствуйте, karlovdima!
С уважением, автошкола "Автостатус".
Здравствуйте, karlovdima!
С уважением, автошкола "Автостатус".