Автостатус

Автошкола
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 33 — 5 офис; 5 этаж
  • Золотая Нива 20 м

Проходила обучение в автошколе «Автостатус»

Проходила обучение в автошколе «Автостатус»

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, администратору Вере, самому лучшему инструктору Александру, который всегда поддерживал меня и оказывал огромную помощь, на каждый урок я ходила с удовольствием, с желанием учиться и практиковаться, этот человек мастер своего дела!!Преподавателю Аксане Владимировне, которая делала разбор всех ситуаций в жизни, которые связаны с дорожными происшествиями и все шло от чистого сердца, всем правильно доносила весь материал, благодаря ей я сдала с первого раза всю теорию без ошибок, спасибо инструктору на экзаменационной машине Сергею, который тоже поддерживал меня и помогал. Прохождение в автошколе было нереально комфортным и желанным, мне не хочется даже все это заканчивать, но я уже получила права, на категорию «B». Буду продолжать общение с этими волшебными людьми, искренне рекомендую эту автошколу!!!!

• Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв об автошколе "Автостатус"! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем рады видеть на обучении Ваших друзей, родственников и знакомых! С уважением, автошкола "Автостатус".