Автостатус

Автошкола
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 33 — 5 офис; 5 этаж
  • Золотая Нива 20 м

Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Автостатус».

И отдельную благодарность хотела бы выразить - Кирьяновой Анне Петровне за ее Профессионализм, за бесценные знания и индивидуальный подход.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Автостатус».

За ее огромнейшее и безграничное терпение, доброту и позитив! Анна Петровна - честный, справедливый, трудолюбивый и очень душевный человек!

Все занятия проходили в максимально комфортной обстановке!

Анна Петровна вложила столько знаний; максимально подготавливала ко всевозможным ситуациям: учила анализировать и предугадывать ситуации на дороге, не теряться в автомобильном потоке.

Всегда указывала на ошибки!

Разбирали их ,порой, несколько раз, чтобы на экзамене их не совершать!☝🏻

Благодарю Анну Петровну за ее внимательное отношение, поддержку, оптимизм и терпение! Она дала уверенность в вождении,научила преодолевать свои страхи.

Благодаря ее максимальной подготовке, я чувствовала себя спокойно и уверенно за рулем и сдала экзамены с первого раза!

Огромное спасибо за Ваш бесценный труд!❤️

• Здравствуйте, Tanya!

Прежде всего, позвольте поздравить вас с успешной сдачей экзамена и получением водительских прав! Ура! Радуемся за вас всей нашей дружной командой. Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к деталям нашей работы. Для нас это по-настоящему важно! Обязательно передадим ваши слова нашим сотрудникам! Ждем на обучение ваших родных друзей, родственников и знакомых!

С уважением, команда автошколы «Автостатус»