Искренне рекомендую эту автошколу! Уроки теории проходили настолько увлекательно, что я с нетерпением ждала каждое занятие. На практике инструктор Литошенко Роман проявил терпение и высокий профессионализм, научив меня безопасно и уверенно управлять машиной. Все занятия проходили по расписанию, без задержек. Благодаря этому экзамен сдан с первого раза! Из минусов хочу отметить долгое ожидание выхода на экзамен.
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Мы ценим ваше время и доверие, которое вы оказали, обучаясь в нашей автошколе 🙏 Надеемся, что полученные навыки и знания помогут вам достичь ваших целей за рулем.
Здравствуйте, Виктория!
Сожалеем, что в процессе вы столкнулись с длительным ожиданием выхода на экзамен. Недавно мы открыли вторую экзаменационную площадку, что позволит сократить время ожидания и улучшить процесс сдачи.
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам приятных путешествий и безопасных дорог ❤️
С уважением, автошкола "Автостатус".
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам приятных путешествий и безопасных дорог ❤️
С уважением, автошкола "Автостатус".