Самое главное что с вами всегда общаются, и всегда объясняют. В плане учебного процесса, даже не знаю что можно улучшить)))) Разве что какие-нибудь 3D очки, за многоденег, и массажные кресла.
п. с. Марина 🥰
п. с. Марина 🥰
Ура!!! Я получила права)) сколько трудов и усилий пришлось приложить, но я это сделала 👌 Очень понравилась подача учебного материала, хотелось поблагодарить именно за это отдельно. А так же отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору, очень грамотно и доходчиво объясняет разные спорные ситуации во время вождения. Автошколу рекомендую!
Добрый день!
Анастасия, поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем удачи на дорогах!🥳 Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось обучение и вы оценили профессионализм наших сотрудников. Непременно, передадим им ваши теплые слова.
С уважением, автошкола "Автостатус".
Хочу выразить благодарность за профессиональное обучение! Ранее пыталась получить права в другой школе, но обучение там оказалось бесполезным. Здесь же сразу отметила высокий уровень преподавания. Удобно, что можно выбрать филиал поближе к дому. На теории было много контрольных точек, что сначала раздражало, но затем стало понятно — это помогает закрепить материал. Практика тоже прошла без нареканий благодаря грамотному инструктору Евгению на Логане. Ждать экзамена пришлось долго, брал даже пару подкаток за свой счет, но результат превзошел все ожидания.
Здравствуйте, Маргарита!
Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу автошколу. Мы всегда готовы помочь вам дальше совершенствовать ваши навыки и открывать для вас новые категории 😊 Ваша обратная связь мотивирует нас становиться еще лучше.
С уважением, автошкола "Автостатус".
Добрый день! Огромная благодарность вашей автошколе за обучение. Теория была подана просто и доступно, материал запоминался легко. Практические занятия с инструктором Владиславом стали для меня настоящим открытием: он с терпением и профессионализмом научил меня с нуля управлять автомобилем. Особенно ценно, что всё объяснялось чётко и без раздражения, что помогло мне чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо за поддержку и качественное обучение!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автостатус». Вчера сдала экзамен с первого раза и завтра уже иду получать свои заветные права. Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Мне было очень комфортно обучаться и главное, что все очень понятно объяснялось. Всегда ответит на любые вопросы. Отдельное спасибо моему инструктору Евгению Борисовичу. У меня были и слезы разочарования и слезы радости на практических занятиях, но Евгений Борисович меня постоянно поддерживал морально и настраивал на то, что все сдать реально с первого раза. Ну, и, конечно, спасибо Владиславу Александровичу и Анне Петровне. Это те люди, которые верили в нас до конца и показывали своим примером, что можно достичь поставленной цели. Также хочу поблагодарить отдельно менеджеров. Я задавала 500 вопросов в неделю 😀 и они всегда все подробно объясняли. Я не пожалела, что выбрала именно автошколу «Автостатус». Мой путь с вами закончился, но вспоминать этот путь я буду еще целую жизнь ❤️
Здравствуйте, Тонечка!
Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв об автошколе "Автостатус"! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Обязательно передадим им ваши добрые слова! Будем рады видеть на обучении ваших друзей, родственников и знакомых!