Автостатус

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Самое главное что с вами всегда общаются, и всегда объясняют. В плане учебного процесса, даже не знаю что можно улучшить)))) Разве что какие-нибудь 3D очки, за многоденег, и массажные кресла.

п. с. Марина 🥰

Ура!!! Я получила права)) сколько трудов и усилий пришлось приложить, но я это сделала 👌 Очень понравилась подача учебного материала, хотелось поблагодарить именно за это отдельно. А так же отдельное ОГРОМНОЕ спасибо инструктору, очень грамотно и доходчиво объясняет разные спорные ситуации во время вождения. Автошколу рекомендую!

Добрый день!

Анастасия, поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем удачи на дорогах!🥳 Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось обучение и вы оценили профессионализм наших сотрудников. Непременно, передадим им ваши теплые слова.

Здравствуйте, Маргарита!

Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу автошколу. Мы всегда готовы помочь вам дальше совершенствовать ваши навыки и открывать для вас новые категории 😊 Ваша обратная связь мотивирует нас становиться еще лучше.

Здравствуйте, Тонечка!

Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв об автошколе "Автостатус"! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Обязательно передадим им ваши добрые слова! Будем рады видеть на обучении ваших друзей, родственников и знакомых!