Все круто , все супер
Преподаватель Светлана Сергеевна золото ❤️
Инструктор Афонин Александр Александрович профессионал своего дела
Менеджер Мария, вежливая, добродушная, всегда поможет , объяснит. И радоваться будет вместе с вами🙂
Спасибо им огромное за обучение , за поддержку.
Советую не задумываясь приходить в автошколу «Автостатус»
Здравствуйте, Evgenia!
В первую очередь, поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов!🥳 Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв об автошколе "Автостатус"! Обязательно передадим ваши добрые слова нашим сотрудникам! Рады, что наша автошкола помогла вам освоить навыки вождения и получить водительские права! 🥳 Будем рады видеть вас на обучении и по другим категориям 🤗
С уважением, автошкола "Автостатус".
Здравствуйте, Evgenia!
С уважением, автошкола "Автостатус".