Если вы решили пройти обучение и получить водительское удостоверение, то вам надо идти куда угодно учиться, но только не сюда.
В этой шарашке, а по-другому это назвать не возможно, инструктора могут вам хамить, курить в автомобиле во время занятий и болтать по телефону, а не заниматься обучением.
Ещё одна особенность этой "автошколы" в том, что...
Ещё одна особенность этой "автошколы" в том, что закончив "обучение" вы будете месяцами ожидать когда же наконец сможете сдать экзамен в ГИБДД. И поверьте, ожидание экзамена превосходит по времени само "обучение".
В других автошколах таких проблем с экзаменами нет, а в этой шарашке даже в договоре мелким шрифтом написано что сдача и пересдача экзамена в ГИБДД назначается от 7до 60 ДНЕЙ!!!!
60 ДНЕЙ!!! ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!!
В общем врагу не пожелаешь связываться с этой конторой.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что обучение в нашей автошколе вызвало у Вас негативные эмоции. Для детального разбора ситуации напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер договора.