Привет, читатель)
Об этом месте узнал с ДРОМа, продолжил ознакомление уже ВК.
Привет, читатель)
Об этом месте узнал с ДРОМа, продолжил ознакомление уже ВК.
Очень давно хотел сделать что-то красивое для своей старушки) машина старая (97г.в.) и найти что-то готовое - не риально. Приехал на консультацию, (бесплатно). Информации получил больше, чем ожидал - всё развернуто, понятно, с демонстрацией предлагаемых модулей. В ходе беседы выяснилось, что Петр (мастер АвтоСветНск) бывший сотрудник самого известного ателье по тюнтнгу фар, что меня ооочень сильно обрадовало, так как там цены "кусаются", но тут получается руки те же, а ценник ниже.
Работа проходила в три этапа:
1 - консультация с демонстрацией и подсчетом ИТОГО)
2 - Реанимация (пайка) купленных мною на всякий случай доноров.
3 - Установка красоты на мою старушку.
Поставили модули на поворотники, задний ход и стоп сигнал. Всё необычно ярко, красиво, модно, поворотник с эффектом "бегущего огонька". До сих пор хожу под впечатлением)) Когда на дороге нужно кого поблагодарить, не спешу отключать аварийку, чтоб все заценили)))
На фото монтаж стопака, как помою машину))) скину еще, что получилось.
Результатом и ценой доволен!
Рекомендую!!!
Евгений, Спасибо Вам за отзыв. Нашей задачей в первую очередь стоит выявить потребность клиента в том или ином "тюнинге" фар, поэтому наша с Вами первая беседа была посвещена именно поиску нужного варианта, а если он на выходе получается такой же как и конкурентов, зачем платить больше? Вы выбрали правильные комплектующие, которые должны работать правильно, долго и ярко.