• Новосибирск, Королёва, 40 к36 — 1 этаж
  • Гипроуголь 800 м

Хочу предостеречь всех желающих обращаться в это сто. Не хотел ни чего писать, но качество их работ, просто не оставляет мне выбора.

Случилась у меня неприятность, повредили машину. Зашёл в интернет, нашел ближайшую к дому сто, отзывы 50/50, в общем все более менее нормально. Отдал им машину. Был поврежден передний бампер (помят, но не лопнувший с царапинами по пластику, левая фара и крыло переднее). Приехал к ним все общитали. Крыло и фара под замену, бампер ремонт. Плюсом попросил покрасить дверь заднюю левую и полную полировку кузова. Ок, договорились, чтобы не делать переходы ещё и переднюю дверь покрасить. Итого бампер, крыло и две двери перекрасить. Отдал машину в ремонт. В итоге по срокам затянули, то мастер болеет, то ещё куча причин. (Из двух недель, что машина была в ремонте, ей занимались, наверно, дня четыре и то в последние дни. Как я вижу, что из за того, что они затянули с ремонтом, в последние несколько дней делали в ускоренном темпе и не соблюли технологии, не дали нормально просохнуть шпаклёвке и грунту, отсюда и пошли косяки). Ладно думаю, не к спеху, главное качество. Звонят-готово. Приезжаю, смотрю: машина не полирована, даже крашенные элементы. Ок, говорят, заедь как время будет отпалируем. Позже заехал "отпалировали". Через 4 месяца с бампера начала шпакля отпадать. Заехал, типо горантия же исправьте, меня культурно послали, бампер ремонтный гарантии нет. Ок. Проходит ещё немного времени начал грунт проседать или шпакля, на всех элементах к чему они приложили руку. Теперь выглядет как фальга жеваная с глубокими бороздами. К тому же они так и не отпалировали машину. На элементах на солнце видны матовые пятна от шкурки, не запалированные. Обращаться к ним уже не стал, т.к. бесполезно. Деньги отдал и ты им уже не интересен. Ни какой гарантии по факту нет. В общем, избегайте эту станцию. Потрачены в пустую деньги и испорчен внешний вид машины. Прикрепил фото с качеством работ. Камера всей прелести не передаёт.

• Константин , извините за не своевременный ответ 1) те элементы которые подвергались ремонту , где появилась риска -это просел материал так сказать дал усадку,такое бывает но крайне редко !!это могло произойти и через несколько месяцев , ничего страшного нет , подъезжайте мастера устранят при вас !!! По ремонту бампера (предупреждаем, если бампер замена, значит замена, если ремонт сложный и есть сомнения по качеству, и клиент не хочет менять, то ремонт делается без гарантии!!!Вы же подъезжали с претензиям по поводу бампера что лопнул , так вы пишите прямо как есть , что вы самостоятельно спустя промежуток времени после ремонта снимали бампер , снимали оптику в следствии чего , на бампере появились дефекты , по чему вы это не пишите ? Удачи на дорогах👋

• Да, снимал. А вы считаете, что для того, чтобы снять фару этого не нужно было делать? Вопрос в другом, что бампер после ремонта был намертво вклеен, как оказалось, каким то герметиком и что бы его снять, пришлось потратить часа полтора пока этот герметик не был срезан. Хотя по заводу, такой метод крепления не предусмотрен. Если мастер не смог посадить бампер стандартными способами, об этом хотя бы нужно было предупредить. Я не пытался с экономить на ремонте и слепить из того что есть. Сказали бы, что нужно поменять направляющие или ещё что то. Естественно, что по своему опыту снятия данного бампера, для меня был сюрприз, что он сидит намертво. И то что от него шпакля отлетает, это причина не качественного ремонта, а не того что я его снимал. Почему у меня без герметика получилось его поставить, а у человека, который называет себя мастером-нет?

• Добавил ещё фото бампера, посмотрите, это тоже я виноват? Да и в прочем, дело то не в том что сделали плохо, а в том, что признавать вы это не хотите. У всех есть промашки, но одни готовы их исправлять, а другие перекладывают ответственность. Я на 100% уверен, после визита к вам с бампером, что приехав с проблемами по крылу (на фото), вы бы так же меня послали под предлогом, что прошло пол года и гарантия кончилась.