Покупал как то у них сначала радиатор, который почти сразу потек при установки, внутри был залит какой то герметик...(( Потом покупал на Авенсис двигатель, сказали пробег 70.000 км, в идеале. Купил. При установке мастер залез внутрь для ревизии (слава Богу) оказалось все форсунки сломаны. Кое как вернули деньги.
Здравствуйте! Когда именно покупали двигатель и радиатор? Вы можете предоставить документы на покупку данных деталей в Нашей компании? Исходя из архива продаж, данные детали не продавались, мы это можем подтвердить! А у Вас есть какие то подтверждения тому что Вы написали?
какие документы?? я вам вернул двигатель с накладной! в этот же день, деньги вы вернули через 4 дня. это был сентябрь 2016 года. Двигатель 1AZ FSE.
А что сподвигло Вас в таком случае написать только сейчас отзыв?Спустя 4 года! Двигатель мы продали через короткий срок, ребята поставили и остались довольны!
Ну вы шарлатаны.... только что пишите что не продавали, то теперь уже да, продали другим и те довольны. Сподвигло то, что зарегистрировался недавно на флампе. и что то вас сразу вспомнил.
В общем до сих пор вы как я вижу мутные. 2 раза у вас покупал, 2 раза продали мягко говоря бракованные запчасти. Советую обходить всем вашу компанию стороной. Низкосортные у вас контрактные запчасти, однозначно.
Так кто же мог подумать что речь идёт о 4 летней давности! На такой дальний срок мы и не смотрели продажи! Кто бы мог подумать что есть такие не ДОВОЛЬНЫЕ клиенты)))
жаль что нет оценки НОЛЬ! Поставил бы вашей компании не раздумывая. Честно.
А деньги Вам вернули через 4 дня после заключения экспертизы! Так как товар был продан без проблем второй раз, тут нада ещё подумать кто шарлатан!!!!!Удачи Вам в Ваших отзывах))