Понадобилось срочно подремонтировать своего Пыжика. Решил обратится в данный магазин, так как часто проезжаю мимо, двигаясь по своим делам. Вообщем решил заехать. И не зря! Приятный менеджер всё выслушал, подсказал, что лучше заказать, какие запчасти подойдут для моей машины. А она ещё тот реликт, их в городе всего три. Но не об этом. Оформили заказ, через пару дней приехал и забрал заказ. Всё подошло как будто там и стояло, всё просто стало идеально, машинку не узнать. Благодарнлсть огромная продавцам, да и всему магазину. Буду у них брать всегда, да и другим советовать.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отличный отзыв.
Мы ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всегда к вашим услугам.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отличный отзыв.