Контора просто жесть, даже и подумать не мог что так все плохо. Приехал заменить стекло на ФФ3, все оплатил заехал на замену. Только с машины вышел, мне сразу, выходите нельзя здесь стоять, ну ок вышел, наверное так нужно.
Позвали через некоторое время, нужно еще доплатить 900 рублей за молдинг и линзу под датчик дождя, ну ок доплатил, хотя нужно предупреждать сразу, так не делается. Говорят готово, выезжаю, смотрю на потолок и вижу там прям грязь, как руки были грязные у мастера так они и мой белый потолок уделал. Смотрю что возле зеркала пластик не на месте, зову мастера. Приходит он и говорит мне, что он мне крепление на пластике сломал, вот круто, прям молодец. Сейчас все отчищу и садиться в машину ко мне весь в грязной одежде, начинает тереть потолок, в итоге сделал только хуже. Думаю что делать, посмотрел сколько пластик стоит, думаю 2500 и разошлись. Вернули 2500, поехал домой, думаю что все закончилось. Еду слышу скрип такой противный, не чего не могу понять, звоню по горячей линии, говорят возвращайтесь. Решил поехать не на Гоголя а на Большую, приезжаю, прокатились с мастером, скрип реально есть, трет стекло об панель и жабо не вставили, торчит. Стекло получается утопили больше чем нужно и пластик не вставили нормально. Сделать не чего не смогут нужно теперь 4 дня ждать когда высохнет герметик. Это просто пипец, куда там руководство смотрит я не понимаю, дополню свой отзыв после после того как все устранят и отчищу потолок и куплю новый пластик. Обходите эту контору за 10 километров иначе будете терять свое время и деньги.
Добрый день, Виктор! Спасибо за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для детального рассмотрения Вашей ситуации, уточните пожалуйста, номер товарного чека.