Автотрек 2000

Автошкола
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 52 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 200 м

Экзамены сданы, можно и итоги подвести!

Первая кого я встретила в автошколе, администратор Кристина! Добрейшей души человек! Объяснит по 8 раз,всё покажет, расскажет, ещё и запишет! Всегда спокойно и с искренней улыбкой!

Администратор - это лицо кампании. И когда тебя встречают так,как это делает Кристина, сразу понимаешь что пришёл куда надо!...

Экзамены сданы, можно и итоги подвести!

Надо ли говорить что я с удовольствием приступила к обучению?))

Обучение у нас проводила Елена Владимировна! Педагог от Бога! Ни капли не преувеличиваю! Я ходила на кАждое занятие! Мне было в кайф! Я хотела ещё и ещё! Но рано или поздно всё заканчивается. И когда внутренний экзамен был сдан с первой попытки, можно было отправляться на обучение вождению!

Андрей Степанович оказался моим инструктором. Опыт обучение курсантов, несколько десятков лет!!!

Человек с колоссальным опытом!!! Всё четко,понятно, по делу. Я очень ему за это благодарна!

Итог: автошколу Автотрек 2000 рекомендую!!!