Автотрек 2000

Автошкола
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 52 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 190 м

Хочу выразить огрооомную благодарность всем тем замечательным людям, которые принимали участие в образовательном процессе, помогали с документами и просто морально поддерживали и переживали за меня и мой ГАРАЖный косяк)

♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥

Виктору Филипповичу, Светлане Владимировне, Марине, Кристине, ну и конечно же самому крутому, харизматичному инструктору, который всегда все доступно объясняет, разбирая все ошибки "по полочкам" - Алексею Калинину!)

После моей второй попытки сдачи города, я вздохнула с облегчением, что вот уже через пару дней я получу долгожданные права, но с другой стороны стало немного грустно, что учеба закончилась так быстро и от занятий останутся лишь приятные воспоминания. Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу!) Всех вас обнимаю, вы замечательный коллектив!

P.S как-нибудь заскочу в гости на своем маленьком, розовом (да, Леша, он все же розовый xD) VITZе :3