Автовокзал

Новосибирский автовокзал

Обращаюсь ещё раз к компании!!!

Ниже описанный отзыв в ситуации связанный 18.08.2017 г. (автобус Новосибирск-Караганда) удалили, потому что было сказано,что виновных накажут и мы говорим спасибо за принятие мер!Потому что не хотелось бы,чтобы это снова повторилось. Осадок все таки остался,думали на хорошее понимание.

А что на счет клеветы, то...

Обращаюсь ещё раз к компании!!!

А что на счет клеветы, то могу сказать, что нам не за чем наговаривать.Мы очень часто ездием автобусом и говорить какую то клевету нам постоянным пассажирам зачем??? Для этого есть и другие пассажиры, которые тоже присутствовали,все видели и слышали,список всех пассажиров думаю у вас есть.Уж пассажиры это 100% доказательство я думаю,чем фотоотчет...Но клевета нет!

• Раз уж написали, что клевета по отношению к транспортной компании, то отсюда вопрос: Собственно тогда в чем клевета? Поясните пожалуйста!

• Цитирую ваши слова: Данным пассажирам (1 взрослый +2 ребенка) было предоставлено непосредственно перед отправлением ПЯТЬ отдельно рядом расположенных мест, которыми они могли распоряжаться по своему усмотрению до Экибастуза.

После чего были предоставлены эти места? Сразу же? Перед отправлением? Так отправление автобуса в 19:30,а он задержался. Почему задержался, наверное не просто так? Или может после того, когда пассажиры заступились?Или возможно после того,когда племянница напугалась и стала плакать? Или может после того, когда несколько пассажиров пересадили, потому что с окна капало из-за дождя? Так после чего же? Или хотите сказать, что это тоже клевета?

У вас есть фотоотчет, зачем он мне, когда я сама и знаю это, потому что по несколько раз звонила и узнавала как там мать с детьми, нормально ли едут?! Как будто делать больше нечего мне, как говорить клевету.

• А почему 5 баллов?

• Видимо ошибка вышла