Обратился в данный центр спустя 3 недели после покупки авто(Митсубиси Лансер Цедиа, 2001). Нужно было проверить ремень ГРМ ну и что-то гудело на скорости 60км/ч. Ребята сделали диагностику ходовой, двигателя, проверили ремень. В итоге приговорили ремень ГРМ(был в трещинах) и нашли причину гула - ступичный подшипник.
Первый раз проверяли при мне....
Первый раз проверяли при мне. Смотрели на совесть. Записался на ремонт через неделю.Сегодня отвез ласточку. Ждать там не стал, ибо были дела. Но все-таки душа была не на месте(а вдруг где-то обмануть, деньгу за просто так сдеруть). Но зря переживал.
Как только пришел, сразу предложили забрать старые запчасти. Т.е мне просто показали, что действительно ремень был в трещинах. Подшипник не стал глядеть(ибо все равно в этом не бум бум), но теперь гула нет. По пути заменили и ремень генератора. При этом позвонили, согласовали. А в конце и его тоже показали(тоже был в трещинах). Сразу видно хорошее отношение к клиентам.
По ценам ничего не скажу, ибо особо не с чем сравнивать. Но по запчастям цены адекватные(погуглил на экзисте, посправшивал в других местах - примерно столько же).
Резюмирую. Отличный техцентр. Да и расположен удачно, рядом с домом. Мастера отличные, ответили на все вопросы(местами возможно и глупые). Через месяцок-другой к вам поеду масло менять с фильтрами.