В нашу лабораторию требовалось новое оборудование, чтобы заменить уже устаревшее и выходящее из строя, так сложилась судьба, чему я очень рада, что мы начали сотрудничество с компанией АЯКС, с нами начали работу две замечательные девушки Кузьмина Ирина и Воронова Инесса, девушки показали себя как профессионалы своего дела, умные, общительные, готовые ответить на любой вопрос. Нас полноценно проконсультировали по всем необходимым позициям и помогли сделать самый подходящий для нас выбор. Выражаю благодарность компании АЯКС и ее сотрудникам за помощь в обустройстве лаборатории.
Здравствуйте, Марго! Мы делаем максимально всё, чтобы Ваша работа была комфортной, стабильной, уверенной! Инесса и Ирина встречно передают свои искренние слова благодарности и будут рады вновь помочь Вам!