Типография лично для меня лучшая в городе. Услуги представляют масштабные. Качество печати идеальное. Цены адекватные. Рекомендую.
Не раз печатала и в этот раз тоже решила прийти сюда. Это было ужасной ошибкой. Края обрезали отвратительно, пришлось всё самой подрезать. Ну это не самое обидное. Я была более чем уверена в качестве печати, но это просто полнейший провал. Я не знаю, что произошло, но краски просто все поплыли, кучу разводов, там, где должен быть персиковый цвет - он грязно серый с зелёными разводами. Всё мыльное, хотя сами картинки очень большого разрешения. Один лист вроде нормальный, но следующие пять просто ужасного качество и совершенно других цветов. Я потратила 1300 просто чтобы всё это выкинуть. Спасибо, но к вам я больше не обращусь
Здравствуйте! Не видя результата сложно сказать что могло случиться, но мы всегда максимально стараемся делать качественную продукцию. Если качество в макете не совпадает с тем что напечатали, просто приходите к нам с этой распечаткой, мы разберемся в ситуации и обязательно переделаем!
Давно знакома с компанией «Азарин» часто печатаю там работы по институту.
В начале Марта я обратилась в азарин за помощью в создании пригласительных на свадьбу!
На помощь мне пришла дизайнер Степанова Анжелика🦋
Потрясающая девушка и замечательный мастер своего дела!
Мы обговорили все детали, формат, цвет, Анжелика выслушала мои пожелания,...
Давно знакома с компанией «Азарин» часто печатаю там работы по институту.
На помощь мне пришла дизайнер Степанова Анжелика🦋
Потрясающая девушка и замечательный мастер своего дела!
Мы обговорили все детали, формат, цвет, Анжелика выслушала мои пожелания, предложила варианты, Анжелика оперативно отвечала на все сообщения и вопросы, после я скинула ей файл и мы общими усилиями создали потрясающую работу!!😍 (показывать пригласительные не буду, т.к это индивидуально).
Мне было безумно приятно работать с ней! Анжелика не только прекрасна внешне, но и как человек - душевна и светла!🌸
Отдельное спасибо парням, которые печатают и режут, они тоже были приветливы.
P.s: Хотелось бы пожелать, чтобы и все остальные работники были такими…
(А не отворачиваться и со спины разговаривали с клиентом, и бубнить под нос.. думаю, Азарин понимает о ком я..)
Заказывал печать документов и был приятно удивлен сервисом.
Менеджер Светлана была очень вежлива, как по телефону, так и в жизни. У меня было очень мало времени, но когда приехал забирать заказ, всё было уже готово. Рекомендую!
Отличная Компания, внимательный персонал, где в кратчайшие сроки выполнят Ваш индивидуальный заказ!
Огромная благодарность менеджеру ЛИТВИНЕНКО АНДРЕЮ, который принял и допоздна обрабатывал мой заказ 11 сентября 2021г, работая в режиме многозадачности и срочности! Готовились ко ДНЮ ЧАСТИ! Дата серьезная - 25-летие - 15 сентября 2021г и сослуживцы съезжались со всей страны! Нам очень срочно нужно было сделать макеты и напечатать 50 открыток, кружки с надписью, футболки, шевроны и наклейки на машины с фирменной символикой ! Заказ выполнили на следующий день, 12 сентября - в воскресенье и мы сразу же его забрали, тем более, что везти нужно было в др город! Все было готово, стильно и красиво! Ребята в Бригаде поблагодарили, остались очень довольны и еще неоднократно просили допечатать сувениры!
АНАСТАСИЯ помогла в течение суток оформить и уже получить новый готовый заказ! Огромное спасибо! В общем, вы большие молодцы!!! Желаю успехов и процветания!
Большое спасибо за отзыв и фотографии!) Будем рады поработать с вами еще!