Азбука дерева

Торгово-производственная компания

Всем привет! Строю дом дачный с баней, все из дерева. Часто бываю в данном магазине. Брал много чего, сочетание цена/качество всегда устраивает. В леруа такой шлак продают, как-то раз пришлось докупать две доски( не хватило, а был выходной), так я половину товара перебрал чтобы найти боле менее хорошие. Есть безналичный рассчет. Загрузят, отпилят. Цены рыночные, но бывает, что хочешь купить категорию В, В-С, а их, приходилось брать А или даже экстра, нужно уточнять по наличию в сезон. Ну и пожелание: ищу долго блок-хаус из кедра, о нигде нету. Начали бы продавать его)) Успехов и процветания Вам.

• Спасибо, за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся расширять ассортимент. Сейчас в наличии имеется клееный блок-хаус из кедра. Ассортимент постоянно обновляется. Будем рады видеть Вас снова.