Азбука логистики

Транспортная компания
  • Новосибирск, Пристанский переулок, 5Б — 1 этаж
  • Колыванская 700 м

Крайне не рекомендую иметь дело с этой транспортной компанией !!!! Мой горький опыт с этой компании , начался с того , что мои личные вещи , мне отправили из Новосибирска в Москву 2 сентября 2019г , спустя неделю (9 сентября), мне звонит менеджер этой компании и говорит «ваши вещи пришли в Москву , приезжайте забирать !!! Я 10 сентября приезжаю в эту контору (на такси) эта контора находиться 2 часа езды на машине от Москвы , жду свои вещи , а мне вывозят !!!!! НЕ МОИ ВЕЩИ !!!

Начинаем выяснять где мои вещи , никто ничего незнает !!!! Полная не компетентность персонала , начиная от деспетчера заканчивая директором !!!!

Сошлись на том , что на следующий день мне перезвонит экспедитор и скажет всю информацию по моему грузу !!!!

11 сентября мне звонит экспедитор и сообщает новость « Ваши вещи в Владивостоке оказались , каким то не понятным образом .... кто то перепутал накладные и наклейки на груз , ждать примерно 14 дней когда он дойдёт до Москвы»

У меня просто был шок от услышанных новостей !!!!

Я обратилась к директору этой компании о возмещении материальной компенсации (5000₽) , т.к у меня предстояли не предвиденные расходы по их вине , на что мне был отказ !!! Аргументировав это тем , что мне доставят вещи до подъезда !!!!

В порядочной компании , доставили бы прям до квартиры , а в этой шарашкиной конторе , довезли до подъезда и все .... если бы я не попросила водителя донести до лифта (тяжелый чемодан и огромная тяжелая коробка) он бы так стоял и смотрел , как баран на меня и на груз ) .

В итоге я получила свои вещи 8 октября!!!!!

Слава богу , что я их вообще получила !!!!

Никому не рекомендую пользоваться этой ужасной транспортной компанией !!!! Если не хотите потерять свои вещи и время !!!!

• аналогично потеряли вещи и не возвращают

• Отвратительная компания. Груз везли из Белогорска в Новосибирск. Зачем-то отвезли во Владивосток, снова вернули в Белогорск. Отправили 15.04, сегодня 06.05 груз до сих пор не доставлен, хотя стояла дата прибытия 01.05. По телефону сказали, что груз разделён на две части, одна уже на складе, вторую ещё не привезли, хотя для отслеживания у меня один номер накладной. Предложили самим забрать со склада. Не понятно за что оплачено 2тр, с доставкой в квартиру. Кошмар.