Покупала там шубу ,и качество, и цвет , и фасон все супер !!! Очень довольна !!! Ношу и радуюсь 👌 рекомендую всем , кто находится в поиске Шубы !!!
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине)
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине)
Отличный магазин !
Приобретала 3 шубы себе ,всеми довольна очень 😍
Ещё и маме взяли она то же в восторге 😍
Качество на высшем уровне !
Отличное обслуживания
Всем и всеми довольна👍👍👍👍
Приду ещё 👋
Сабина, благодарим за отзыв и ваше постоянство, будем рады видеть вас снова)
В салоне «Азбука меха» очень большой ассортимент различных моделей шуб, разнообразная цветовая палитра и эксклюзивные модели на любой вкус, цены тоже радуют! Хочу поблагодарить коллектив, за чуткое отношение к людям, спокойствие, умение, а главное желание работать с покупателями! Я очень довольна купленной шубкой! Очень рекомендую посетить этот салон, точно не останетесь без выбора.
Прекрасный выбор, приемлимые цены, очень симпатичные продавцы.
Профессионально и доброжелательно продали совершенно прекрасную шубку.
Советую не пожалеть время, добраться до Гусинобродского шоссе 35.
Встреча в этом магазине оставит у вас прекрасное впечатление
Спасибо, девочки!
Ольга Михайловна, благодарим, за тёплые слова и высокую оценку нашей работы, спасибо за комплименты. Цель нашей работы счастливые и довольные покупатели. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Отличный выбор меховых изделий в магазине "Азбука меха"! На любой вкус и размер! Удобный график работы, консультации онлайн! Спасибо, вам!