Приехали четко в назначенное время. Работу сделали быстро и качественно. Обращусь еще раз при необходимости.
Спасибо огромное за ваш труд, за быстроту, честность и внимательность ваших сотрудников! Очень милый, добрые люди! Готова вашу компанию порекомендовать своим знакомым! Желаю вам дальнейшего процветания, адекватных клиентов и добрых отзывов!
Рекомендую данную компанию. После звонка диспетчеру, оперативно приехал мастер и качественно выполнили работу. По стоимости не дороже чем в других компаниях.
Всем доброго дня! Пользовалась химчисткой дивана от данной компании, остались только положительные эмоции. Первым плюсом оказался, моментальный ответ на мой запрос в сообщении, хотя это уже был поздний вечер пятницы. Второй плюс, необходимый мне день и время, тоже были доступны. Третий плюс, перед выездом обязательно оповестили, что едут ко мне. Четвертый плюс, довольно быстро работали, в течении час все было готово. Ну, и пятый плюс все превосходно очистили, после химии не было едкого запаха. Всем рекомендую!
Заказывали числу ковров в наш офис за несколько дней. Отлично сработали. Тут отлично все и сам сервис (все реально беспокоились за визит к нам) и приятная сотрудница, которая и делала зим чистку. Очень вежливая и приветливая.