Азбука Сервиса

Клининговая компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все очень понравилось. Профессионалы своего дела. Приятный персонал, очень старались. Мебель как новая.

Осталась довольна работой сотрудников клининга.

Записали на химчистку в удобный мне день и время. Приехали во время, работу сделали быстро и качественно

Очень приятные сотрудники. К сожалению не спросила их имён - женщина и молодой человек.

Огромное спасибо! Диван великолепен, чист и даже слегка благоухает.

Обязательно рекомендую знакомым

У нас дома трое детей, поэтому химчистка мебели требуется часто) Обращаюсь только в эту компанию уже несколько лет. Всегда быстро отвечают, согласовывают время, ни разу не опоздали. Чистили и диван и матрац и ковер и кресло, все идеально, быстро. Однозначно рекомендую данную компанию!

Заказали чистку дивана незадолго до Нового года. Очень вежливый менеджер согласовал дату и время удобное для нас. В назначенный день позвонили , уточнить всё ли в силе и приехали в назначенное время. Диван почистили прекрасно! Сияет как новенький! Огромное спасибо всем сотрудникам!!!

Ребята молодец, приехали быстро, в течение трех часов после заказа, диван прохимчистили хорошо, после себя оставили только приятные впечатления!