Добрый день.
Второй раз заказываем здесь шторы и очень довольны качеством ткани, пошивом и сроками (хотя второй заказ ждали месяц, но нас предупредили, так как много заказов).
Добрый день.
Был момент по качеству полотна, но, такую лояльность к клиентам сейчас мало где встретишь. Все вопросы были решены мгновенно, предложены варианты и в итоге мы остались довольны. Конечно, цены выросли с момента нашего первого заказа, но когда платишь за качество и результат это не пугает. Спасибо за качество, лояльность и выбор!
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. И такой неожиданно хороший, потому что ситуация с вашим заказом получилась на самом деле - из ряда вон 😉.
Нам очень важно, чтобы вы остались довольны портьерами, которые вы приобрели, так как шторы служат очень долгое время. Поэтому, при малейших сомнениях мы всегда идём навстречу заказчикам и стараемся максимально быстро решить проблему.
И конечно, очень расстраиваемся и ругаем себя, если вы нами недовольны.
Поэтому еще раз спасибо вам за понимание, и конечно ждём вас снова.
И конечно, очень расстраиваемся и ругаем себя, если вы нами недовольны.
Поэтому еще раз спасибо вам за понимание, и конечно ждём вас снова.