Хотелось бы сказать огромное спасибо за организацию "Веселых стартов " дети были в восторге. В этот бассейн вожу двоих детей. Рекомендую. Душевная атмосфера, видно, что делается все для удобства ребятишек!
Здравствуйте, Жанна Юрьевна! Большое спасибо за ваш отзыв, и за то, что так высоко оценили наше мероприятие. Да, по такому эмоциональному выражению личика Давида (да пусть простят нас остальные детки и их родители) без лишних слов читался восторг!!! Мы очень рады тому, что удалось запечатлеть это на фото))) Всегда рады видеть вас с Давидом и Алёной у нас в центе на занятиях по плаванию, а так же на подготовке к школе и на раннем развитии! Спасибо за то, что выбрали нас!