Эта клиника находится недалеко от меня территориально. Записалась на УЗИ и на прием к гинекологу Киримовой. Хотя когда записывалась, просилась к Хохловой. Врач сделал УЗИ и потом осмотрел меня. Хотя у меня жалоб не было, меня стали пугать раком и выписали кучу анализов на 8000 рублей. Сдав анализы, я все таки решила попасть к Хохловой. В регистратуре мне сказали, что тогда прием будет не повторный, а он дороже на 200 рублей. Когда я пришла к этому врачу, она стала говорить все с точностью до наоборот. В завершение приема, сказала, что все хорошо и всем бы врачам таких пациентов. Когда я стала оплачивать прием, то все таки с меня взяли как за повторный. Клиника хорошая, медперсонал внимательный и отзывчивый, но с гинекологами такие проблемы.
Добрый день! Доктор Хохлова О.В. не выполняет УЗИ. Вероятно, поэтому Вас и записали на прием к Киримовой М.Ю.. УЗИ позволяет диагностировать ростовые процессы в полости матки, в цервикальном канале, в яичниках до начала клинических проявлений, т.е. до появления жалоб. Когда по УЗИ выявлены изменения от нормы, рекомендуется консультация гинеколога. Гинеколог решает какие необходимо провести дообследования для исключения или подтверждения ростового процесса. Если по анализам все хорошо, то рекомендуется наблюдение в динамике, т.е. УЗИ через 3-6 месяцев. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ну вы не знаете, что ли, что жалобы при раке будут, как правило, только тогда, когда ситуация запущенная? В том и проблема. Люди сидят, не обследуются как полагается, а потом... Ищите себе постоянного грамотного гинеколога. И это будет непросто. А может, и кто из этих двоих грамотный.
Я сама разберусь кого искать а кого нет. Я написала отзыв про конкретный медицинский центр и про конкретного врача. Я потратила уйма времени на прием врача, сдачу анализов и кучу денег, а то зачем я пришла в итоге не получила. Написала чтобы предупредить других пациентов. Даже в платных клиниках, назначая такие дорогостоящие анализы, необходимо предупреждать пациентов об их стоимости и наверно должна быть целесообразность сдачи таких дорогих и редких анализов.