Уже более 6 лет пользуемся всей семьей услугами врачей этого мед центра. Радует во-первых, профессионализм многих специалистов, а во-вторых соотношение цена-качество. Цены на мед услуги здесь вполне приемлемые, есть много постоянных акций, скидок, что так же радует. Особенно хочу отметить педиатра и гастроэнтеролога Оксану Николаевну Гусеву, это уже можно сказать, наш Доктор с большой буквы, ведет сына с года и другого педиатра нам не надо. Оксана Николаевна всегда сделает подробный осмотр, все расскажет, объяснит, назначит компетентное лечение и как человек приятна и дружелюбна в общении, что не всегда бывает к врачей. Оксана Николаевна помогал не раз не только нам, но и очень многим нашим знакомым, их детям по разным вопросам и проблемам!
Кроме этого отличный специалиста, Мастера по массажу и остеопатии Светлана Марус, она помогла справиться с проблемой в шейном отделе, с которой более 30 лет не мог помочь никто их специалистов, массажистов, мануальщиков.
Отдельное, спасибо персоналу респешн, которые всегда готовы к диалогу, дают оперативно всю нужную информацию и дружелюбны в общении.
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Для руководства, врачей и остального персонала клиники очень важно мнение пациентов о своей работе. Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мы с радостью и дальше будем пользоваться компетентной помощью Ваших врачей и специалистов!