• Новосибирск, улица Кропоткина, 273 — 306 офис
  • ж/м Плехановский 280 м

В охране труда главное, чтобы всё было записано в журналы, а видов журналов так много,что порой можно потеряться... И самое ужасное, что порой нет возможности купить весь необходимый комплект, в одном исполнении, качестве, а главное в одном месте. А, что делать, если, вдруг, нужен специфический журнал??? Куда бежать? 🙈🙈🙈

Теперь, я знаю куда -...

Теперь, я знаю куда - в "Азбуку журналов". 👍🏻👍🏻👍🏻

Широкий выбор журналов по охране труда и пожарной безопасности👍🏻, можно заказать любые знаки безопасности и комплект плакатов без лишних проблем.

• Приятно, что такие профессионалы своего дела, как Вы, Любительница Праги, так высоко оценили наши возможности. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Будем рады продолжить плодотворное сотрудничество!