Azia store

Служба доставки суши, роллов и азиатских супов
  • Искитим, Пушкина, 81а/3
  • Больница 250 м
💫 написала 3 отзыва об этом месте

Делали заказ в пятницу вечером через приложение первый раз. Спустя 20 минут стало интересно почему-то в приложении не поменялся статус заказа, поехали по адресу, девушка ответила, что заказ только что появился у них.. время было 21:37, не смотря на это нам не отказали и сделали заказ очень быстро❤️

Девушка очень приятная, красивое помещение,...

Девушка очень приятная, красивое помещение, красивая упаковка заказа в виде крафтового пакета. Понравилось, что приборы упакованы персонально и контейнеры! Настолько хорошие, что мы не могли открыть их😂, это супер, ничего не прольётся при транспортировке

По вкусовым качествам.. ожидали большего, честно. Заказывали том ям, рис правильно сварен и вкусный. В каждой порции по 2 больших креветки. Лично нам вкус испортила зелень.. ну мы ее убрали и все хорошо. Основной акцент том яма как нам показалось на уксус, а хотелось какой-то остринки🔥

Оценку ставлю по большей части из-за дружелюбной девушки и клиентоориентированности. Том ям 3/5.

Теперь хотим попробовать другие блюда в данной доставке😌

• Том ям похож на оригинал или нет? Вот 7mils вообще хрень полная, а назвали том ям, в кенгуру похож отдалённо... Как вам здесь? Хочется реальных отзывовов, надоело просто деньги тратить....

• мне кажется тут каждому своё, все привыкли к разному вкусу исходя из того, где пробовали до этого. В кенгуру и 7милс не пробовала, тут понравилось. Но хотелось большего острого, а не уксуса)