Начну с того, что приехала в кондитерскую, сыну на день рождения торт заказать. Машину поставить негде, на территорию охранник не пустил. Постояла, потыкалась, круг навернула... Поставила во дворах, пошла пешком. Торт здесь и ранее покупала, все нравилось но в этот раз торт был очень сухим и из-за этого не очень вкусным, перед гостями было немного стыдно. Совсем уж занижать оценку не буду, т.к. раньше неплохо было, может это и случайность со мной произошла, наверное еще раз попробую зайти, раньше то вкусно было. Ну и со стоянкой решите вопрос.
Уважаемая Лиза, позвольте поблагодарить Вас за то, что оставили свой отзыв. Для нас очень важно мнение гостей. Приносим свои извинения за перечисленные недостатки. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям гостей и оперативно на них реагируем. Будем рады вновь видеть Вас в AZIMUT Отель Сибирь!
С уважением, команда AZIMUT Отель Сибирь.
С уважением, команда AZIMUT Отель Сибирь.