Азимут

• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 519а офис; 5 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Красный проспект 1500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Не знаю, что даже написать. Жду с 10 мая 2017года, не ответе, ни привета. Даже ангельскому терпению пришёл конец. Ужас какой-то, постоянные отмазки. На мой вопрос, что ни так с моими документами, отвечают, что портал не открывается. 6ой месяц пошёл с момента замеров. Ни кому не рекомендую, организаций много, кадастровых инженеров тоже. А сейчас придётся ещё и по судам таскаться.

• Полностью согласна, наверное с вами пойдем в суд!!! Ждем с августа месяца и бесконечные отмазы слышу. Договор с ее стороны составлен, так что она ответственности не несет, а деньги берет в полном объеме и по предоплате!

• Здравствуйте! Действительно, подписание договора и замеры земельного участка были проведены еще в мае, карта (план) границ земельного участка был готов 25 мая 2017г, однако, дальнейшее оформление документов не проводилось из-за отсутствия с Вашей стороны согласия на обработку персональных данных. О том, что нам для работы требуется это согласие Вы были предупреждены и приглашались в офис неоднократно, но его Вы подписали только 19 октября 2017г. После подписания, оформление межевого плана по Вашему участку было возобновленно.

• Только прочитала Ваш ответ. Документы готовы были только в декабре, забрала, слава богу. Вы для кого это написали? Пригласили меня в офис в октябре, когда я ск, что в суд буду обращаться. Ни одного приглашения не было для подписания согласия. Честно, надо было , написать, что просто забывали. Я весь июль долбила Вас звонками. Это же просто доказать, если надо. Один ват сап чего стоит. Вы, Елена Николаевна, всю вину валили на сотрудников, потом на меня, якобы я не приходила к вам офис по своей инициативе. Я, Вам , если помните, ск, что веду переговоры не в состоянии опьянения, и маразмом не страдаю. Бред, вообще. Ответ добил. Мнение моё о Вас не описать словами.

• вот видите как вы реагируете на то что вам некачественно оказывают услуги(( так почему вы другим делаете замечания по факту отрицательных отзывов? не красиво, ой как не красиво так .