Азия

Автомагазин
  • Новосибирск, улица Петухова, 45 — 1 этаж
  • Завод ЖБИ-1 600 м

Заехал 15 декабря 2021 г. в магазин Азия на Петухова 45 в первый раз.

Он же и последний.

Внутри все очень прилично. Спросил прикуриватель на VAG. Нет таких. Ничего страшного, тем более что ездил по другим делам и заехал попутно.

Теперь о главном.

Как я написал, внутри магазина все очень хорошо . А снаружи все просто по-европейски.

Площадь перед...

Заехал 15 декабря 2021 г. в магазин Азия на Петухова 45 в первый раз.

Он же и последний.

Теперь о главном.

Площадь перед магазином (думаю около 20-25 кв. м.) аккуратно уложена плиткой (уже самой по себе скользкой), видимо 50х50 см.

Ступил 2 шага и всем своим весом в 95 кг. на эту красивую плитку.

Должен заметить, что вся площадка без намека на утоптанный снег, а самое главное, никто не удосужился посыпать песком, или положить какие то коврики. И еще , самое коварное, эта и без того скользкая плитка покрыта тонким слоем льда.

Перелом лучевой кости со смещением, левая рука.

Когда упал, от боли на какое то время потерял сознание. Благо случайно проезжал какой то молодой человек, выскочил из машины, очень терпеливо и вежливо поднял меня. Спросил меня смогу ли дойти до авто.

Никто из менеджеров из магазина не высунулся, хотя, думаю, что в такой заметной фирме (как я потом прогуглил) наверняка есть камера наблюдения за входом.

Таким образом, 65 летнего, еще очень бодрого мужчину, как минимум на 2 месяца вывели из активной жизни и бизнеса. Об игре на гитаре придется забыть. А это не было просто хобби.

В поликлиниках сейчас собирают информацию - где и как случилось подобное, и советуют идти в администрацию района для выяснения обстоятельств. Писать жалобу.

Оставлять это на уровне рассказа выше я не намерен.

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• Все правильно Вы говорите. Но учитывая состояние шока, меня хватило только на вызов такси, чтобы скорее добраться до травмы.

• спасибо за участие

• если у столь клиентоориентированного заведения имеются камеры, то они зафиксировали падение. кошмар, конечно

• у вас гипс не правильно наложен, выше локтя должен быть при таком переломе (проверено)

• Не переживайте! Забыть про гитару не придется. Конечно, какое-то время вы будете этого удовольствия лишены, но если вы грамотно проведете лечение и все правильно срастется, то сможете вновь играть, как только разработаете руку. Возраст, конечно, но это не самый страшный перелом, какой вообще мог быть в данной ситуации...

Я желаю вам удачи, не оставлять это просто так. Как минимум, вам должны компенсировать стоимость лечения и все ваши лишения на период ближайших нескольких месяцев. И верю, что они будут наказаны.

• Здоровья вам! Пару лет назад тетя так же упала около магазина (не этого) , только перелом ноги был - ну хоть завели вовнутрь и скорую вызвали