Отличная шиномонтажная мастерская!
Отличная шиномонтажная мастерская!
На Левобережке на каждом шагу можно увидеть шиномонтажки, но друзья посоветовали именно эту, за что им очень благодарна. Парни действительно очень шустрые и дружелюбные, сразу выявили причину моей беды (долгое время у меня спускало одно колесо), исправили все качественно, оперативно, показали железку, которая стала причиной спуска . Ценник вполне адекватный, средний - это тоже не могло не порадовать! Бывали со мной случаи в других мастерских , когда видели что девушка (мол не соображаю) и завышали цену....здесь все честно, по человечески и даже предусмотрены сезонные скидки. В общем и целом я ОЧЕНЬ довольна. Желаю вам процветания и побольше клиентов)) Теперь на переобувку только к вам!
Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем ждать на смену шин и ровных дорог Вам))