Замороженный персонал данной заправки и качество бензина оставляют желать лучшего 😖 объезжайте их стороной!
Отвратительная заправка.
Заправляемся всегда на шел*е, но тут бензина не хватило и решили заправится на этой заправке что бы доехать до другой.
Отвратительная заправка.
Залили 4 литра и ничего не поменялось на датчиках, ни километраж, ни стрелка уровня бензина. Ладно, вернулись и ещё залили 4 литра, и снова никаких Изменений. Подошли к оператору, оператор в отказ и говорит что всё заливается, это с машиной что-то не то. Ок, залили в канистру тут же и начали заливать в бак из канистры, и о чудо, машина заработала и уровень бензина и километраж до новой заправки увеличился.
Так что ещё -1 заправка в Новосибирске, где точно нельзя заправляться.
На АЗС чисто и светло, персонал адекватный и дружелюбно настроен. Часто заезжаю пополнять запас топлива, ДВС работает без нареканий, надеюсь что так оно и будет продолжаться без изменений в худшую сторону.
Ужасное качество бензина. Заправился 95-ым до полного бака, сразу застучали пальцы. При нажатии на педаль газа машина глохнет. Судя по отзывам исправляться они и не собираются... Лукойл позорит такая франшиза, зато цены ломить не забывают.
объезжайте эту бензозаправку стороной, заправлялась на бензозаправке до полного бака, не доехав до Новокузнецка на трассе машина заглохла, итог перебор двигателя, на фото видно нагар красного цвета на клапанах и свечах.