Азурит

Ювелирный салон
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 1 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Наталья прекрасный консультант ! Помогла с выбором кольца, рассказывала об ассортименте и камнях и показала их отличия . Покупка - золотое кольцо с бриллиантом 💍

Спасибо Наталье за грамотную консультацию и искренний человеческий подход ! Было приятно провести время в вашем магазине, буду носить кольцо с удовольствием и с благодарностью пишу этот отзыв !

Ещё был очень приятный момент. В магазин зашёл торговец с дипломатом и предложил специи и приправы. И я рещила ему помочь и купила у него куркуму и вяленые томаты . Возможно, другие люди в тц запретили бы уличному продавцу вообще заходить в салон и предлагать свой товар. Наталья же не проявила никакой агрессии или высокомерия к этому торговцу ! Я была тронута такой простотой и человечностью Натальи. Спасибо за ваш труд и за чуткость к людям ! Успехов в работе и всех благ вам !

Ваш довольный покупатель 😊💍