Сегодня купила у них серги, в салоне азурит на Курчатова 1, в тц Голден Парк. Продавец, то ли намеренно, то ли по невнимательности перепутала серги и дала совсем не те, которые я выбрала. Я это обнаружила только когда вышла из салона. Так как прошло не более 5 минут, тем более, что была явная ошибка продавца. Я вернулась и попросила обменять, ссылаясь на ошибку продавца, которая просто перепутала серьги и дала не те. Мне в грубой форме отказали ссылаясь на то, что ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат и даже то, что это ее вина ни как на ситуацию не повлияло.
Отдельно хочу отметить хамство и наглость продавца. Пока я выбирала она была добра и приветлива, но стоило мне вернуться с этой проблемой, как ее отношение изменилось на противоположное, а именно грубость и хамство.
Собираюсь идти в отдел защиты прав потребителей, так это не я передумала и пыталась вернуть, а продавец перепутала и не захотела исправлять свою ошибку. Больше покупать в салонах этой фирмы не буду.