Обслуживаю свой второй автомобиль на данном сервисе. С самого открытия обращаюсь с поломками только сюда, доверяю полностью.
В свое время долго искала сервис, куда можно записаться и больше ничего не делать и не тратить свое время ни на поиск запчастей, ни на решение каких то вопросов с ремонтом или последствиями.
Так как к автомобилям отношусь...
Так как к автомобилям отношусь как к членам семьи, мне очень важно, чтобы забирала я автомобиль без ощущения ремонта, с уверенностью, что к нему бережно относились (В другом сервисе то руки мастера на кузове, то в салоне грязь, то еще какая оказия, что очень портило впечатления от проведенного ремонта)
Впечатления только положительные, даже не сомневалась, что сделано все будет отлично и не пожалела ни разу.
Делают бесплатную диагностику перед обращением на ремонт, составляют список запчастей и рекомендаций для предстоящих работ. Предлагают выбор (где лучше купить или заказать доставку запчастей)
Всегда покажут и расскажут что сделалось и по какой причине, в том числе, при желании, можно дружно посмотреть на процесс замены. Из бокса ремонтного не прогоняют можно находиться рядом с автомобилем.
Приятно понимать, что ко мне и моим деньгам относятся с таким же уважением, как и я к работе данного сервиса!
Качество выполнения работ достойно наивысшей оценки. Держите марку парни. Вы вне конкуренции!
Хочу поблагодарить Автосервис Б-213, а в особенности Романа, за то что они для моей машины как личный лечащий врач, что бы не случилось, решает проблему какой бы она не была.